A fome da gordinha
Se a fome da gordinha
for tão grande sobre a cama
como são pelas coxinhas...
Epitáfio: Foi a dama!
Meriam Lazaro, dando a sua bela contribuição à trova da gordinha faminta... rsrsr
A tal fome é de pimenta
Malagueta ou de cheiro.
No epitáfio, a ementa:
"Venha logo o formigueiro"...
Loira Paulista, se recusando a fazer uma dieta, caindo de boca nas coxinhas, antes de dormir...rsrs
Dieta! O corpo clama.
Meu Deus O que fazer?
Deitada na minha cama.
As coxinhas vou comer!
Rejane Chica, dizendo que a gordinha veio me visitar... Nada disso! O gajo dela é outro e ele sim é que deve ter batido as botas...rsrs
Uma gordinha, coitadinha
foi visitar o Aimberê
ganhou tanto pra comer
morreu- fazer o quê?
Que morte tão engraçada
de pança cheia morreu
ele não disse mais nada
apenas:-antes ela do que eu!!!
Jacó Filho, elogiando a forma da minha trova. Na verdade ela tem um erro de concordância: Eu deveria ter escrito "como é pelas coxinhas", mas preferi cometer o erro, pois a trova ficou mais gostosa e fluente. Agora, sem forma mesmo estava a gordinha...rsrsr
Perfeita na formatura,
Sua trova arrebentou...
E a gordinha no amor,
Deve ser uma fofura...
Ana Maria Gazzaneo: A comadre dizendo que vê claramente a tal tortura, soltando uma gostosa gargalhada...rsrsr
Esse epitáfio não engana!
Vejo a cena e a tortura...
Deixo um riso de sacana...
Descoberta a tua lisura...
Milla Pereira, explicando a verdadeira posição da tal gordinha...rsrs
A gordinha desairosa
Fez a sua despedida
Passou a ser a gostosa
Não mais comeu - foi comida!