O Pescador

Homem simpático conversador

A estória, sua companheira contumaz

Há sempre um caso animador

Nos lábios desse criativo rapaz

Enfrenta sol, chuva, vento forte

Noites sem dormir, alma saudosa

Em meio às correntezas, sua sorte

Braços no remo, ação vitoriosa.

Tunin
Enviado por Tunin em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714602