COISAS IMUNDAS

Segui a rosa do ventos,

Fui conduzir minha vida,

Em busca dos elementos,

Na natureza contidos...

Tinha fé e esperança,

Desejos e mocidade,

Um fio de esperanças,

E a falta de caridade...

Havia um amanhecer,

De horizonte fecundo,

A vontade de fazer,

Uma melhora no mundo...

Mas nem Deus foi eficaz,

Nesta reforma profunda,

E culparam satanás ,

Por tantas coisas imundas...

ARARIPINA 23/07/09

REDONDILHAS