Por do sol em Ilhéus

Luz vermelha ao por do sol

Ilumina a baia do Pontal

Da janela descortina o arrebol

Coisa linda, sem igual!

É de pura e agradável beleza

Que aos olhos se pode ver

Não tem lugar a tristeza

É Ilhéus, em seu entardecer

Águas batem no cais

Refletem a luz do poente

Uma sinfonia que jamais

Tira a alegria da gente

Venha correndo prá ver

Do antigo cais do Unhão

Só assim você pode crer

A natureza em perfeita comunhão.

Tunin
Enviado por Tunin em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716810