Silêncio!


A minha alma se calou,
o meu verso emudeceu
Você foi , de mim levou...
a rima dos versos meus!

soninha



No silêncio, belo verso,
nasce d'alma entristecida.
Voa livre no universo,
numa estrela acha guarida...


Celina Figueiredo


E se a rima alguém levou,
a rima, outro alguém trará,
no lugar que ele rimou,
outro verso irá rimar.

KNZ


A rima nunca termina
Nem se alguém a roubasse
Ela é a tua sina
Da vida, por onde passe.

Milla Pereira



Bjs,soninha

http://pensarasentir.blogspot.com/