SAUDADE II

*******

Saudade é a alma dizendo

pra onde ela quer voltar:

- Aqui estou quase morrendo

não consigo me encontrar.

*******

Toda saudade é uma dor

que nos ensina a gemer

ela diz que é por amor

que faz a gente sofrer.

*******

Nas cordas do meu violão

eu arranco com saudade,

lembranças do coração

lá da minha mocidade!

*******

No gemer da serenata

- solitária aqui na rua

vejo a lua cor de prata

chorando saudade sua.

*******

As flores do seu jardim

os versos de sua história

trouxeram também pra mim

uma canção pra memória.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 25/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1718385