Socorro...

O frio ainda vai me matar
Este não é o meu lugar
Tenho que me mudar
Aqui não posso ficar!!!

Maurélio Machado



Enquanto o frio não passa
tome vinho com cachaça
pra esquentar teu corpo
e deixe a poesia aquecer teu coração.

Regina Ragazzi



Se o frio está assim
Venha morar por aqui
Mas se não estás a fim
Um bom vinho e caqui....

Teca