À prima Célia

O dia da provação

Veio à sua vida assustar

Mas o Senhor com sua mão

Vai grandemente operar

Ele segura a tua mão

Não vai te abandonar

Com Sua força e proteção

O mal não vai perdurar

Poderoso é O que está

Do teu lado a ti guardar

Homem nenhum pode operar

Mas Jesus vai te curar

Momento de aflição

Todos podem passar

Com fé e oração

Vem o Senhor ajudar

A ajuda do Senhor

De certo não vai tardar

É orar e confiar

E na vitória descansar

Não se assuste nem se apavore

Fique na dependência do Rei

Só Ele nos socorre

Do contrário à lei

Já é tempo de agradecer

O Jesus glorificado

Até aqui Ele te deu

Do Seu poder manifestado.

Tunin
Enviado por Tunin em 26/07/2009
Código do texto: T1719857