Biscoitos da avó

Minha avó Ana fazia

Gostosos biscoitos de goma

Quando eu chegava ela dizia:

Toma, meu filho, coma!

Experimentava as delícias

Feitas por aquela rainha

Mãos delicadas e macias

Da minha amada vozinha

Nos biscoitos desenhava

Belas figuras de animais

No forno a lenha assava

E as delícias ficavam demais!

Tunin
Enviado por Tunin em 27/07/2009
Código do texto: T1721341