CONFRADES

HOJE QUERO PARABENIZAR

OS CONFRADES, NOSSOS IRMÃOS,

QUE ABRAÇAM POR NÓS, AS CAUSAS

DOS SOLITÁRIOS ANCIÃOS!

07:35 HORAS

E O FAZEM COM DENODO

ABRAÇANDO CAUSA SÉRIA

E COMBATENDO O ENGODO

TRAMANDO EM TOM DE PILHÉRIA

MARIO ROBERTO GUIMARÃES

BOM DIA MOÇA DO CAMPO

MODELO DE POESIA

LANTERNA DE PIRILAMPOS

MENTORA DA ALEGRIA

EU ME ENCHO DE TRISTEZA

SE NÃO CURTIR A BELEZA

DO SEU CANTO TODO DIA

SEU POEMA CONTAGIA

POR TER FERTILIDADE

NAS COISAS QUE ANUNCIA

COM MUITA PROPRIEDADE

COMO EXEMPLP DE CONDUTA

ESTOU COM VOCÊ NA LUTA

EM PROL DA TERCEIRA IDADE

HELIODORO MORAIS