Na hora da morte...


Na hora de se partir
import'alma lavada;
a "marvada" a nos sorrir
não nos pergunta nada!

soninha


Quando chega a última hora
Não adianta nem chorar
A " marvada ", sem demora
Quer mesmo nos agarrar

Fernanda Xerez




Eu na vida tenho sorte
Pois andei caminhos sem fim
e nunca cruzei com a morte
Que se interessasse por mim.

Hamilton Santos


Ninguém morre antes da hora,
eis aí grande verdade.
Se Deus chama, eu vou-me embora,
mas do amor levo saudade.

Celina Figueirdeo






bjs,soninha
imagem do google