Estudante

Dia após dia subo a ladeira

Para, no colégio, ensinar

Há estudantes como madeira

Poucos querem estudar

Gente que não deseja

Saber do pleno saber

Das futilidades almeja

E faz disso seu prazer

Choro minha frustração

Perante tal situação

Eles não têm a preocupação

De futuro?! Não têm noção!

Digo isso e isento

Uma pequena minoria

Que ainda atenta

Para a sua melhoria.

Tunin
Enviado por Tunin em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727230