Quem olha o próprio umbigo.
Não vê o que existe pra fora.
Percebe que está só consigo.
Que todo mundo foi embora!

Para o texto:
Perigos - Aimberê Engel Macedo


Hipnotizada por um olhar.
O amor aconteceu assim.
Não escolhe hora nem lugar.
Já me pegou ! Pobre de mim!

Para o texto:
Amor - Sirlene Rosa

Dieta! O corpo clama.
Meu Deus O que fazer?
Deitada na minha cama.
As coxinhas vou comer!

Para o texto:
A fome da gordinha - Aimberê Engel Macedo

Eu sigo caminhando.
Te sinto ao meu lado.
Sempre de mim cuidando.
Com seu amor abnegado!

Para o texto:
Dureza ... - Rejane Chica

Sonho terminado.
É o sol que adormeceu.
Noite fria,vento gelado.
É o dia que nem nasceu!

Para o texto:
Felicidade... - Sônia Maria Cidreira de Farias

Doce algodão que dança.
Sem medos no azul imenso.
E embala sonhos de criança.
É a nuvem, de brilho intenso!

Para o texto:
Nuvem  - MVA

Enfeitiçada fiquei.
Mas tudo se acabou.
Não sei onde pequei.
Dor foi o que restou!

Para o texto:
Feitiço de Amor  - Sirlene Rosa

Viva ! Hoje vai ter comilança.
O Jacó vai dar a festa.
Vamos..quero encher a pança.
Vou comer até pela testa Rs!

J.já amanheceu o dia.
A.abraçar-te eu queria.
C.comemorar com alegria.
O.poeta e sua melodia.

Para o texto:
Jacó Filho, Feliz Niver !! (1)  - Fernanda Xerez


E que desta flor.
Exale mais que perfume.
Emane o afeto e o amor.
E a amizade, ela consume!

Para o texto:
Receba amigo - Me francesa




E muitas outras..........

Obrigada a todos pela honra
de poder interagir com vocês!






Carinhos em forma de comentário:

Olhando para seu rosto,
Precisei me expressar,
Eliminar meu desgosto,
Sem poder participar...
- Miguel Jacó-


O seu comentário, Loura
Soa como uma canção
Bastante motivadora
Que mexe com o coração
Mas ao olhar sua trova
Não sei se passo na prova 
Mas aprendi a lição
-Heliodoro Morais-



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 30/07/2009
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T1727239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.