CONSERTANDO O CURRAL

Foi consertando o curral,

Que pude ter a noção,

Da grande dedicação,

Exigida na fazenda...

Da verdadeira contenda,

Em busca de resultados,

Pois a criação de gado,

Não se trata de legenda...

Todo serviço é pesado,

Do nascimento ao abate,

A peste não se combate,

Sem vacinação maciça...

Mais o povo tem cobiça,

No resultado final,

Mas pra saber se é legal,

Vem consertar um curral...

ARARIPINA 31/07/09

REDONDILHA.

Pra consertar um curral,

É necessário um arsenal,

De artefatos diversos,

Alem de muita conversa...

(Graci)

Obrigado pela excelente interação Graci.