Um sentimento incolor.

Amizade é harmonia

Simplicidade de flor

É canção é poesia

Um sentimento incolor.

É pureza e sintonia

Tesouro de alto valor

É sinonimo de alegria

Raio de sol,um calor.

Uma orção com fervor

È o tudo que eu pediria

O brilho de um esplendor

A ternura da melodia.

A devolução de um favor

O presente que eu queria

O alcance de um clamor

A vóz da sabedoria.

É o resgate de um penhor

O cobertor na noite fria

É como a mão do salvador

Que nunca me abandonaria.

É o prazer do sabor

Da mais fina iguaria

É a irmã gemea do amor

O raiar de um novo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/07/2009
Código do texto: T1730141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.