Amarelinha

Folguedo de criança

Jogava uma pedrinha

Ninguém pensava em dança

Todos pulavam amarelinha

Amarelinha na calçada

Criança feliz e sadia

Turma brincava animada

Com inocência fazia

Tunin
Enviado por Tunin em 02/08/2009
Código do texto: T1732269