MANIA DE VOCÊ ( publicada na ciranda de Gal Braga)

Minha mania é estar

Sempre perto de você

O teu corpo apalpar

No meu olhar te merecer

No desenho do teu rosto

Os teus olhos castanhos fitar

Com prazer e muito gosto

Os teus lindos lábios beijar

Tudo pra mim é prazer

Que me leva perceber

Sinto saudades de você

Quando não posso te ver

Você é minha intensa folia

Presença viva em harmonia

Esse amor virou mania

Na grande paixão que queria

Tunin
Enviado por Tunin em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1732277