Eu


Sou uma escritora
que gosta de lhes mostrar
u'a versão amadora
de quem nasceu pra amar!!

soninha


"Que amadora, que nada!
Você é profissional;
sua escrita bem bolada
para mim, sensacional...

Aimberê Engel Macedo



Interagindo na página "Salve todos os Escritores" da poetisa Milla Pereira

bjs,soninha