O amor nasceu ( inspiração: Bebeto e Alessandra)

A menina, o menino viu

Que tocava violão

Por aprendiz se decidiu

Mas ele queria sua mão

Aula vinha, aula ia

Ela empenhada em ensinar

O menino nada aprendia

Ele queria namorar

Como vizinhos de parede

Mas no seu pensar tinha certeza

De em breve trazer prá sua rede

Aquela formosura e sua beleza

Um dia ela descobriu

Do seu aluno a intenção

Não se fez de dura e abriu

O seu amado coração

Ele cheio de amor

Balbuciou com sensação

Lança-me o teu fulgor

Toca prá mim uma canção.

Tunin
Enviado por Tunin em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735722