Jacó Filho
 
Durmo Abraçado ao travesseiro,
Mas ele não atende meu pedido...
Eu choro baixinho e entristecido,
E sequer imagino o seu paradeiro...
 
 
Neusa Staut
 
Em noites de solidão
Fico sonhando contigo
Pra arrumar sempre um jeito
De ter-te aqui comigo!! 
 
 
 
Mario Roberto Guimarães
 
 
Ter um amor tão sozinho
É sofrimento sem fim...
Eu queria o teu carinho,
Se o ofertasses a mim.


 
Arão Filho
 
 
Vago na solidão sozinho
Olhando o mar de são Luís
Na tua ausência eis-me infeliz
A arrancar do coração os espinhos...


Maria Thereza Neves
 
Não era frio o ninho
Quando estavas comigo
Era terno o carinho
Se acordava contigo.

Milla Pereira
 
 
Nas noites de solidão
Eu só vejo tua imagem
A me olhar, da amplidão
De uma foto na embalagem!


Helenna Dinniz
 
 
em noite de solidão fecho os olhos e imaigno...
voce chegando de mansinho, me possuindo,
me envolvendo em seu braços com carinho,
me beijando de mansinho
envolvendo-me com amor e com paixão....


CONCEIÇÃO GOMES
 
 Nas noites de solidão
Meu pensamento oração
Minha tristeza é saudade
Só tu és a felicidade
 
 
Eudalia alves martins
 
Em minhas noites de sólida
Vejo-me a navegar nas ondas insondaveis
Deste mar infinito
Que e seu corpo
 
 
Miriam Dutra
 
 Em solidão faço preces,
que a prece não acredita
pra o amor que não esqueces
lembrar da moça bonita ...

Cyro Mascarenhas
 
 Nunca diga estar sozinho
Inda que à noite pareça
Seus amigos, com carinho,
Não deixam que isso aconteça.

Kathleen Lessa
 
 
As noites de solidão,
que a má sorte me entregou,
são lamentosa canção
no coração que parou.

 
 




Obrigada, meus queridos!  Fico feliz com a interação de vocês!
 

º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 04/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1736604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.