Visita

Alessandra e Bebeto

Domingo nos visitou

Momento de grande afeto

Saudades nos deixou

Com seu porte galante

Assim sempre se portou

Sua esposa bela e elegante

Só o pequeno Breno faltou

Tunin
Enviado por Tunin em 05/08/2009
Código do texto: T1737517