TINA, GRÁVIDA!

Tina está uma grávida acesa

Ela assim desejou e a quis

Já tem uma linda princesa

Que se chama Beatriz

Pela segunda gravidez

Esperou com carinho

Planejou com altivez

E surgiu um bebezinho

Família feliz a esperar

Pelo belo e grande dia

De o rebento se manifestar

Com esperança e alegria.

Tunin
Enviado por Tunin em 05/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1737541