Calça Jeans

Calça jeans sempre gostei

de usar com liberdade

Lembro-me d'uma que ganhei

Quando tinha pouca idade

Uso-a de qualquer maneira

Em qualquer lugar

Calça minha companheira

Me ajudou a paquerar

Moda vai, moda vem

Ela não foi ameaçada

Velho ou jovem sempre tem

Uma, no armário, guardada

Preto, amarelo ou branco

Todos a usam com amor

Afirmo isso e sou franco

Não há preconceito de cor

A minha calça surrada

Guardei prá ti mostrar

De tua pele sarada

Quando te quis namorar

Tunin
Enviado por Tunin em 06/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1740121