Recado

Quero neste recanto
O meu recado deixar
Tenho sofrido tanto!
Cansei de muito chorar...
 
Franmello

 
Não chores mais amiguinha
Tens muito pra comemorar
Tu és um encanto, gracinha
Vamos juntinhos cantar!!!
 
Maurélio Machado


Vamos cantar em versos
e também cantar em prosa
O importante meninos...
é que cantemos bossa nova....

Betinamarcondes


Vamos juntos cantar
Esta nossa união
Porque aqui neste recanto
Eu abro meu coração!!

Neusa Staut


       
Cantar só trás a Paz e a Alegria
Vamos a amizade comemorar
Cantando juntos nesse dia

Rutinha


Bravo Senhor Machado!
Encante o nosso Recanto,
o teu recado foi dado,
é só soltar o canto...

Nivaldo Ferreira
      

Minha tristeza se foi
Alegre aqui estou
agradeço aos trovadores
Pela beleza que ficou.

Franmello