Expectativa
 
Fales alguma coisa
Não me deixes na expectativa
Sonhei contigo esta noite
Meu barco ficou à deriva...
 
Franmello


 
Tivestes um pesadelo
Pois tenho por ti querida
O cuidado e o desvelo
De não deixar-te à deriva...
 
Maurélio Machado