TROVANDO O TEMA "PAI"

QUEREM TROVAR COMIGO?

HOMENS DE BEM NO FUTURO

NASCEM, DO AMOR DE UM PAI,

DEIXANDO PRANTO-SAUDADES

QUANDO UM DIA, ELE SE VAI

IVANY

PAI, QUE TANTA FALTA FAZ

UM EXEMPLO A SER SEGUIDO

EU SEI QUE REPOUSA EM PAZ

E O RELEMBRO AGRADECIDO

MARIO ROBERTO GUIMARÃES

QUEM TEM SEU PAI PRESENTE

ISSO DEVE SABER APROVEITAR

POIS QUANDO ELE SE FIZER AUSENTE

MUITA SAUDADE HÁ DE DEIXAR

SANDRA LAMEGO

MEU PAI JA ESTÁ NO ALTO,

MESMO ASSIM SEMPRE VEM,

QUANDO RECEBE DO ALÉM,

QUE EU PRECISO SER SALVO...

JACÓ FILHO

SER PAI, TAREFA BENDITA,

NA CIDADE OU NO DESERTO,

PRA SER POSSÍVEL, BONITA,

QUE HAJA UMA MÃE POR PERTO.

GILSON FAUSTINO MAIA

FOI UM BOM PAI O QUE TIVE

SEMPRE AMIGO, DOCE E TERNO

MAS HOJE EM DIA ELE VIVE

AO LADO DO PAI ETERNO

HELIODORO MORAIS