Imagem do Google



Beija-Flor
 


O beija-flor tão contente


Degusta o néctar da flor


Abençoado alimento


De Deus ofertado com amor.

 





Inspirado nos versos Beija-Flor de Sonia Maria Cidreira
Publicado no Recanto das Letras em 25/07/2009 - Código do texto: T1719214



~~~ ***~~~  Lindas interações  ~~~ ***~~~



E le veio fazer a festa
R ecolher o que lhe resta
I sto para alegrar o seu viver
E voce em sintonia com a natureza
M ostrou aqui com presteza.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


~~~ ***~~~

O beija-flor tão feliz
Suga o mel da flor
Numa troca de carinhos
A flor lhe devolve amor!! 

Neusa Staut


~~~ ***~~~ 


Na imensidão de beleza
O mundo predominou
Enfeitando a natureza
Foi criado o baija-flor...

Miguel Jacó


~~~ ***~~~


Beija-flor bem saliente
Na flor veio degustar
Um doce que o alimente
E o faça de alegria vibrar.

ANGELICA ARANTES  


~~~ ***~~~

Um beija flor saltitante
Biquinho cor de carmim
Beijou a flor num instante
Polinizou meu jardim.

Hull - Claraluna


~~~ ***~~~

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 09/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1745695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.