TROVAS DIVERSAS V - HUMOR

O viagra é bom de fato

Para quem é ruim de peia

Basta cair no sapato

Pra querer comer a meia

Casar com mulher furada?

O pai reclama com mágoa

O filho diz: não tem nada

Que não é pra botar água

Mulher que tenta o marido

Mas o bicho não levanta

Vai preparar o cozido

E o Ricardão é quem janta

Se a mulher, diz o ditado

Quiser dar, ninguém segura

Pode botar cadeado

Que ela quebra a fechadura

Se eu ganhar, minha querida

Na mega, muito dinheiro

Vou lhe tirar dessa vida...

(Contratando um pistoleiro)

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 10/08/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1747279