Trovas I

Ter a tampa da panela

Desisti, quanta besteira...

Como esperar por ela

Se nasci prá frigideira?...

.................................

por tanto tempo passado

Tantas mudanças, enfim

Que muitas vezes, calado

Sinto saudades de mim...

..................................

Cansado de tantos micos

chego a pensar companheiro

Que de todos os politicos

Pinóchio foi o primeiro...

....................................

Viagra eu fui comprar

Muito caro, esconjuro

Quando acabei de pagar

Constatei, estava duro...

......................................

Prá minha vida futura

Já preparei minha cama:

Sete palmos de fundura

quinze minutos de fama...

.......................................