trovas II

Meu compadre, nem te digo

confesso fiquei vermelho

Vi meu maior inimigo

Quando olhei no espelho...

.........................................

Politicos sabem falar

mas não sabem entender...

Entre o poder de amar

Preferem amar o poder

..........................................

O povo trabalha duro

Politico sempre enrolado

O povo teme o futuro

Politico teme o passado

.........................................

..........................................

Nem tudo que penso eu faço

Nem tudo que faço eu penso

Se penso me dá cansaço

Pesa 100 quilos meu lenço...

..........................................

Em apenas um segundo

Digo uma grande verdade

Nada mais lindo no mundo

Que uma sincera amizade...

...........................................