trovas III

Às vezes não acredito

Nesse amor cego por ela

Não há nada mais bonito

Que os defeitinhos dela...

.......................................

Mesmo a mulher mais singela

Sempre esconde algum segredo

Eu nada pergunto a ela

Da resposta tenho medo...

........................................

Dois fígados quero ter

Coração não quero mais

Pois o dobro vou beber

E me apaixonar, jamais...

........................................

No fim do tunel, brilhando

Uma luz queria ver

um trem já vinha chegando

Então me pus a correr...

..........................................

Talvez isso seja errado

Mas tenho isso comigo

Ter amor como pecado

Dinheiro como castigo...

...........................................