Trovas V

Muito engraçado eu acho

A saia desssa menina

É muito alta embaixo

É muito baixa em cima...

........................................

Tá certo não vou mentir

Nisso pode acreditar

É só não mais insistir

Em querer me perguntar...

........................................

Ao saber que vai ser dura

A vida que vai levar

Ao nascer, a criatura

Logo começa a chorar...

.........................................

Que lindo você e eu

E falar disso eu posso

pois tudo que é meu, é meu

E tudo que é seu, é nosso...

...........................................

Tome cuidado sadona

Tire a roupa da janela

Pois ao vê-la sem a dona

Penso na dona sem ela...

.............................................