O remédio

O mundo se agonia

Com a epidemia gripal

Em Jesus há mordomia

O remédio, para esse mal.

Tunin

Quem em Jesus pede abrigo

Nunca será rejeitado

Ele é o melhor amigo

De todos nós desprovidos

Graci

Por essa gripe porcina

Eu pedi ao meu Jesus

Que nos livrasse da Sina

Que ele resgatou na cruz

Claraluna

Tunin
Enviado por Tunin em 14/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1753286