Trovas VI

Olhos verdes, que beleza

Doce, puro, inocente...

olhos verdes, que tristeza

descobri: era uma lente...

.........................................

Se voce quer viver bem

Quem sabe, num paraíso

Troque então tudo que tem

Por apenas um sorriso...

..........................................

Eu não quero acreditar

Mas duvidar não consigo

Melhor nada questionar

Apenas ficar contigo...

..........................................

Coração pode falar

Grita alto por favor

Pro mundo inteiro escutar

O nome do meu amor...

...........................................

Beleza externa eu não vi

No corpo do meu amor

Do avesso, então, descobri

Que é linda no interior...

...........................................