Trovas VII

Viva a vida sem vaidade

Veja como isso é lindo

Diga sempre a verdade

Mesmo se tiver mentindo...

.........................................

Se você quer felicidade

Então siga meu conselho:

esqueça a sua idade

E nunca olhe no espelho...

........................................

No coração um amor

No sonho uma esperança

Na vida, a mais bela flor

É um sorriso de criança...

........................................

Eu nada sei do amor

Mas como iria saber

Se nesse doce sabor

Consigo apenas sofrer?...

.........................................

Meu coração bate forte

Ao ver mulheres tão belas

Querendo talvez a sorte

De amar a todas elas...

..........................................