Trovas IX

Seu corpo é meu colchão

Meu travesseiro, seu peito

onde deito o coração

num sonho de amor perfeito...

..............................................

Esta vida é engraçada

Às vezes fico pensando

Muita coisa fiz, errada

E muito aprendi, errando...

...............................................

Nossa alma não tem cor

não tem peso nem altura

É na força do amor

Que está sua formosura...

...............................................

Se à política eu der ouvido

Vou estar sempre na "lona"

Me filiar num " partido "

Depois ir votar na " zona "...

...............................................

Meu medo do fim do mundo

Confesso, acabou de vez

pois tenho um medo profundo,

Agora, do fim do mês...

...............................................,