Pela manhã

Pela manhã bem cedinho

Eu preparo o levantar

Afago e dou um beijinho

Prá meu amor acordar.

Tunin

Do passado que se esvai

Meia vida se alvoça

Na janela um bonsai

Na estrada uma carroça

Labiata Alba

Este é o melhor momento

Quando começa o dia

Ter você no pensamento

Me dando amor e alegria.

Claraluna

Tunin
Enviado por Tunin em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755232