TROVA DE SOGRA I

SOGRINHA BOA

Minha sogra era tão boa

passou até da medida

às vezes uma leitoa

em outras, porca parida.

“SOGRA PERUA”

O meu dinheiro está curto,

minha vida é só gastar

acho que vou ter um surto,

se a sogra não se mudar.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 16/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1756874