TROVA DE SOGRA III

FREIO DE MÃO

Falando em freio de mão

acabei de me lembrar...

minha sogra no portão,

tentando me controlar.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 16/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1756884