E... POR FALAR DE AMOR

E... POR FALAR DE AMOR.

Olha, amor, à minha mesa,

veneno e licor de vida.

Ou morro em minha tristeza,

ou vivo por ti, querida.

Saudade é coisa que passa

quando está pronto o caixão.

Oprime, destrói, amassa,

arrebenta o coração.

Fui ao doutor outro dia,

Não me pergunte por quê.

Olhou a radiografia,

Só viu, lá dentro, você.

Falar de amor, eis o tema,

no céu, na terra, no mar,

na boate, no cinema,

onde eu puder te encontrar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/08/2009
Código do texto: T1757759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.