2488- TRIO DO UNO E DUO -Trio em Quadras para SMELLO em DUO

2488- TRIO DO UNO E DUO

Trio em Quadras

Por Sílvia Araújo Motta

Se precisar testemunha,

podem crer, que serei eu,

sem medo de alguma alcunha:

-Só quero ver quem venceu...

O Amor sabe avaliar

medo da desilusão...

Só sei que vale tentar

ser dono de uma paixão.

“Se passam águas do mar...”

“cavalo passa arreado”

neste TRIO vou amar

ser um elo apaixonado.

Oportunidades passam...

Importante é aproveitar,

nem só as crianças brincam...

É tão gostoso rimar!

-

Smello e Marlene são

Recantistas tão amados...

Desculpem se vim brincar

com quadras de pés quebrados.

-

Belo Horizonte, 17 de agosto de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1760023
Classificação de conteúdo: seguro