À beira do mar

À beira do mar

A garota sentada estava

Um coração a desenhar

Frases de amor bordava

Pensei com os meus botões:

Isso é pura paixão

Recheada de ilusões

Que descem ao coração.

Tunin
Enviado por Tunin em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762145