Paixão (Será que é bom?)

Paixão dá dor-de-barriga

Perna bamba e tremedeira

Por isso faço figa

E só namoro de brincadeira.

( Em comentário para o texto "Paixão, Quem não teme?" de Claraluna, página na qual, ela fez a gentileza de publicar. Acessem:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1762384

Obrigada, querida! )

~~..~..~~

Chegou uma participação linda!

(Graci)

PAIXÃO NÃO É BRINCADEIRA

QUANDO VEM NINGUEM SEGURA

O RESTO É TUDO BESTEIRA

QUANDO ACABA O AMOR PERDURA.

UM ABRAÇO, Graci

Valeu, amiga!

~~..~..~~