Menina
 
Perdida na mata
Se põe a rezar
Roga uma graça
O caminho encontrar.
 

Eriem Ferrara



~ ~ *  ~  ~ * ~  ~ * ~ ~


Obrigado Nivaldo teus versos soam como oração

*** Menina... ****
E do céu, uma linda luz
em resposta à oração,
a mata brilhou, é Jesus
olhando com emoção...
E a doce, pura menina,
sentiu Seu abraço em luz,
não estava mais perdida,
agora, estava com Jesus...

Nivaldo Ferreira


~ ~ *  ~  ~ * ~  ~ * ~ ~


Obrigada Madureira, aqui a oraçao se completa.

Não te preocupes, menina
O rumo irás encontrar
Pois, tua fé é cristalina
Um Anjo irá te ajudar

Jeronimo Madureira



~ ~ *  ~  ~ * ~  ~ * ~ ~


És sempre muito bem vindo amigo. Obrigada!

Inocente criança
Já foi resgatada
Oração, esperança
A graça alcançada.
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 21/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1766462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.