Façanha do amar

O som da chuva lá fora

Convite sonoro ao amar

O sono forte de agora

Não deixa a façanha realizar

xxx xxx xxx

Um café preto, no ponto.

Lave o rosto n'água fria

Sono vai embora, pronto!

E no amor se extasia!

Exdrúxula Extranha

xxx xxx xxx

Com amor beijo-te a face

Teu lindo olhar me assanha

Despe-se o amor sem disfarce

Amar-te é pura façanha.

Nivaldo Ferreira

Tunin
Enviado por Tunin em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1769495