VIVENDO E APRENDENDO...

MUDANÇAS...

Falou bonito, Caetano:

“metamorfose ambulante”.

Transformação é de humano,

só muda quem é gigante.

TEMPO PERDIDO...

Muitas perguntas me faço,

poucas respostas eu tenho,

não garimpei meu espaço,

em busca do seu, eu venho.

COMPAIXÃO

Grande lição para a vida

guardo no meu coração

uma experiência vivida

quando ajudei um irmão.

TRANSPARÊNCIA

Olhar pra dentro da gente

reflete nossa humildade,

é jogar no transparente

toda nossa identidade.

AMIZADE

Pra você trago flores

amarelas, cor do trigo...

Posso perder mil amores

mas jamais um grande amigo.

PAIXÃO SEM SAÍDA

Pra escapar de uma paixão

Resolvi mudar de vida...

Ah! Driblei meu coração!

Mas...não achei a saída.

REVERSO DE UM AMOR IMPOSSÍVEL

Fica pra depois do verso,

rastro de ilusão errante,

são as malhas do reverso,

dores que virão adiante.

IMATURIDADE

Me disperso em devaneios,

vou andando por andar,

sem começo, fim ou meios,

não tem rastro pra voltar.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 23/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1769948