Em meu peito

Trago em meu peito

A alegria do teu ser

Amor a que devoto respeito

Razão viva do viver.

xxx xxx xxx

Em meu peito reside

Este amor sem limites

Pois só você preside

Este amor de elites

Nivaldo Ferreira

Tunin
Enviado por Tunin em 24/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1771141