Bola de gude

Quem na infância não trocou

Bola de gude com o parceiro

Foi bobo e não aproveitou

Dessa brincadeira por inteiro

A bolinha alvo no centro

Dedo treinado prá mirar

Joelho ardia por dentro

De tanto na terra tocar

Com sol frio ou pleno sol

O bom mesmo era jogar

Do amanhecer ao arrebol

Oh, que delícia braincar!

Tunin
Enviado por Tunin em 24/08/2009
Código do texto: T1771145