Menina

Perdida na mata
Se põe a rezar
Roga uma graça
O caminho encontrar.
 
Eriem Ferrara

 
Inocente criança
Já foi resgatada
Oração, esperança
A graça alcançada.
 
Maurélio Machado


Uma criança sofrida
Perde o riso desde cedo
Quando as maldades da vida
Faz-lhe de mero brinquedo.

Heliodoro Morais