REFLETINDO...
Desperto para o essencial
se estiver bem acordado,
discernir o bem do mal
e seguir determinado.
*****************
Nunca é tarde pra voltar
e retomar o caminho,
antes você se atrasar,
porém chegar inteirinho.
*******************
Na competição da vida,
ganha quem sabe parar.
Parando vence a corrida
que te leva a caminhar.
******************
No centro do meu sofrer
dou à luz minha alegria,
das cinzas sei renascer,
da noite faço meu dia!